Апельсиновый глинтвейн

047
212,00

Этот волшебный напиток, традиционно употребляемый в Чехии, Германии, Австрии и Швейцарии на рождественских базарах и мероприятиях, проводимых на открытом воздухе, зародился в странах Центральной Европы.

Самое главное – его легко самостоятельно приготовить. Что же для этого нужно? Вам понадобится сок или вино и наша смесь для приготовления апельсинового глинтвейна.

Благодаря такой смеси напиток обретает удивительный аромат и насыщенный вкус, за что многие его и любят.

В приготовлении глинтвейна важно придерживаться одного главного принципа — ни в коем случае вино или сок не кипятить!

Способ приготовления:

В кастрюлю добавьте вино или сок, смесь для приготовления глинтвейна, поставьте

кастрюлю на средний огонь и нагрейте до 80 градусов. Дайте смеси настояться под

крышкой. Когда она немного остынет, добавьте мед, процедите напиток и подавайте!

Состав:

  • Корица
  • Апельсин резаный кружочками
  • Гвоздика
  • Бадьян
  • Кардамон
  • Яблоко сушеное дробленное
  • Лемонграсс резанный